Anleitung:
1. Schritt
Den Salat waschen und trocknen.
2. Schritt
Die Wurst in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Den Salat und die Wurst in eine Schüssel geben.
4. Schritt
Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
5. Schritt
Die Vinaigrette über den Salat geben und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Münchner Wurstsalat servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie beim Kauf der Wurst darauf, dass sie frisch ist und keine Zusatzstoffe enthält.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie den Salat auch mit gerösteten Kernen, wie z.B. Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Pinienkernen, verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die frischen Aromen des Salats und unterstreicht die Würze der Wurst.